上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

海小星

楼主

一年一次的大聚会,公司二百多人齐聚一堂,感谢老总的厚爱,感谢我们泡泡姐的关爱,感谢我的可爱的同事们带来的欢乐,尤其是我们这一桌女汉纸,给了青年餐厅超级大面子,菜菜来一个光一个~也没能好好拍一张完整的照片只能拍下来暂时盘子最多的时候,很多“光”盘都被撤下去了。。。下面会分楼层给大家赏析一下各个菜品的噢~很开心,柒玖,天津毛毛,糊涂的小丸子上镜~尤其是第一张有亮点,大家自寻噢
12.30公司聚餐美食照片~以及部分站长剪影~

正在载入用户签名信息

海小星

沙发

这道菜被我赋予了一个很诗情画意的名字叫尸首异处。。。。

正在载入用户签名信息

海小星

板凳

可怜的烤鸡已经被吃过一轮了,在我拍照之后的第二轮就只剩下一个鸡头了

正在载入用户签名信息

海小星

4楼

这张照片的重点是后面那个鱼,不过转到我这的时候已经只剩下鱼骨头了

正在载入用户签名信息

海小星

5楼

这个白菜一般般,不太合我的口味 

正在载入用户签名信息

海小星

6楼

这个丸子还是不错的,就是11个人瓜分这四个丸子显得有点弱

正在载入用户签名信息

海小星

7楼

这个菜也不是很推荐,首先分量不咋地,味道也不咋地

正在载入用户签名信息

海小星

8楼

这个是我的最爱~~哈哈哈哈哈哈,可惜就吃了一个

正在载入用户签名信息

海小星

9楼

这个排骨很不错~~嘿嘿,好想抱着这个南瓜吃噢

正在载入用户签名信息

海小星

10楼

等了很久的闻名的青年餐厅的烤鸭终于来了,可是看起来有点不够吃,二毛手拿小饼儿很久了,烤鸭还没转过去,也不知道和柒玖在那甜蜜蜜干啥

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册